Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Из жизни

Банк уволил женщину за ее сексуальность

24 октября 2010, в 18:37

Латиноамериканка Дебрали ЛорензанаЛатиноамериканка Дебрали Лорензана обвинила своего бывшего работодателя - банк Citigroup - в дискриминации. Девушка утверждает, что была уволена по причине своей невероятной сексуальности.

33-летняя мать-одиночка обратилась в суд с жалобой на несправедливое увольнение на своего бывшего работодателя - банк Citigroup. По словам  Дебрали Лорензаны, руководство нью-йоркского отделения банка составило для нее целый список одежды, которую надевать нельзя по причине чересчур сексуальных форм девушки. В перечне оказались - юбки-карандаши, обтягивающие костюмы и высокие каблуки.

- "Я не могла поверить своим ушам. Моих клиентов не волнует то, во что я одета", - пожаловалась она газете The Village Voice.

The Village Voice пишет, что Дебрали, в самом деле, очень привлекательна. При росте 170 сантиметров она весит 56 килограмм, у нее красивые глаза и безупречная бронзовая кожа. К тому же девушка обожает красиво одеваться, предпочитая одежду известных дизайнеров. Ее шкафы полны нарядами Burberry, Hermes, Louis Vuitton, Roberto Cavalli. А ее маленький сын одет в Dolce&Gabbana и Ralph Lauren.

- "Там, где я родилась, женщины делают макияж и маникюр даже для того, чтобы пойти в супермаркет. Я росла в духе латино. Женщины Пуэрто-Рико следят за собой", - рассказывает пуэрториканка.

Тем не менее, боссы Citigroup сочли, что своим внешним видом Дебрали отвлекает клиентов и их самих от работы. Девушка утверждает, что к ней постоянно придирались, и, в конце концов, уволили.

Адвокат Джек Такнер согласен с тем, что Дебрали очень красивая. Такнер обвиняет руководителей банка в том, что они просто не смогли совладать с инстинктами и сосредоточиться на работе, а предпочли уволить привлекательную женщину.

Citigroup в своем пресс-релизе заявил, что иск Дебрали необоснован по существу. Банк отверг все обвинения в дискриминации и сообщил, что Дебрали была уволена еще в 2009 году, потому что не справилась с возложенными на нее обязанностями.

Дебрали, со своей стороны, утверждает, что она любит работать. И сейчас зарабатывает до 70 000 долларов в год.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
982852
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это