Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Из жизни

Финского телеведущего уволили за глоток пива в прямом эфире

17 октября 2010, в 00:34

В среду финский телеканал YLE уволил новостного телеведущего Киммо Уилска (Kimmo Wilska) после того, как тот позволил себе выпить пива прямо в студии, и это действие попало в кадр.

Когда Уилска закончил чтение подводки к одному из сюжетов про проверки питейных заведений, на экране возник видеоряд со стаканами, наполняемыми пивом. В это время Киммо решил развлечь коллег и отхлебнул пива из припасенной под столом емкости. Неожиданно студийная камера включилась, и ведущий попал в кадр в месте с бутылкой. От неожиданности Уилска даже пролил на себя часть ее содержимого.

Свои возмущение решением руководства телеканала и поддержку Киммо высказали более 44 тысяч пользователей соцсети Facebook.

Киммо Уилска - один из самых известных финских телеведущих, рассказывающих новости на английском языке. На телеканале YLE он работал на временной основе.

За свой низкий голос Киммо получил прозвище "Финский Барри Уайт" (Барри Уайт - знаменитый американский певец в стиле ритм-энд-блюз, который обладал неординарным глубоким баритоном).

В сентябре курьезный случай произошел со словенским коллегой Уилска, который провел весь выпуск новостей без штанов. Телезрители увидели это лишь в самом конце программы, когда камера показала общий план студии из другой точки.

Примерно в то же время конфуз случился с ведущим прогнозов на BBC - он попал в объектив телекамеры в прямом эфире, показывая выставленный средний палец подшутившему над ним коллеге.

Комментарии1

0
Станислав, 38 Липецк
# ×
17 октября 2010 в 00:38
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
999939
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это