Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Из жизни

Пьяный австралиец по ошибке принял отрезвляющий душ в чужом доме

17 октября 2010, в 01:02

Пьяный австралиец по ошибке зашел в дом своей соседки и принял там отрезвляющий душ, сообщает The Northern Territory News. Инцидент произошел поздним вечером в среду, 13 октября, в Северной территории.

По данным правоохранительных органов, 42-летний житель города Катарин вломился в дом к соседке, когда та спала. Услышав звук льющейся воды, доносившийся из ванной комнаты, женщина проснулась, испугалась и вызвала полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали по вызову, они обнаружили уже помывшегося, но все еще пьяного мужчину. Он был одет и сидел на веранде.

Когда ему объяснили, что он ошибся адресом, он очень смутился и начал извиняться. Он неоднократно попросил прощения и у хозяйки дома, и у полицейских. Они сопроводили мужчину до дома, где он смог лечь поспать. "Женщина была просто счастлива, когда мы его забрали. Она-то думала, что это преступник", - отметили в полиции.

Как отмечает The Northern Territory News, произошедший инцидент с пьяным мужчиной стал не первым в Северной территории. Так, однажды австралийская семейная пара обнаружила на своей кухне незнакомца, который готовил завтрак. Кроме того, подобный случай произошел с женщиной, в дом которой по ошибке зашел пьяный мужчина. Когда она закричала, он ушел.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
929224
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это