Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Из жизни

Тони Блэр получит премию за худший секс

17 октября 2010, в 01:21

Тони Блэр получит премию за худший сексКнига воспоминаний бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра номинирована на британскую антипремию за худшее описание секса в литературе (Bad Sex Award), которую присуждает журнал Literary Review. Литературная премия, о которой писатели мечтают меньше всего, традиционно присуждается авторам выдуманных историй. Однако на этот раз жюри сделало исключение для бывшего премьер-министра Великобритании и его воспоминаний о ночи любви с супругой Шери.

«Той ночью она баюкала меня на руках и утешала, говорила то, что мне нужно было услышать», пишет он в своих мемуарах. «Той ночью 12 мая 1994 года я эгоистично нуждался в любви, которую дала мне Шери. Я насыщался ею, чтобы обрести силы. Я был животным, ведомым инстинктом...»

Другие творения, номинированные на премию за «самый плохой секс» - «Беременная вдова» Мартина Эмиса, «Солнечная энергия» Иэна Макэвана, «Свобода» Джонатана Францена, сообщает TOPnews.

Официально краткий список конкурса будет раскрыт в следующем месяце, однако источник издания намекнул, что книга Тони Блэра - в числе фаворитов жюри.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
382223
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это