Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Идеи для сегодняшних сексуальных игр

16 февраля 2012, в 10:57

Идеи для сегодняшних сексуальных игрНастя, 20 лет. "Медсестра”

"В постели играю часто, но больше всего мне запомнилась банальная "медсестра”. МЧ давно говорил о том, что его заводят заботливые девушки в белом халате. Костюм делала сама – укоротила медицинский халат, на груди вышила красный крест, надела белые чулки и туфли. А белье мне показалось лишним. Для скромности и серьезности заплела косичку. Вошла в спальню со словами "Пациент, доктор назначил вам расслабляющий массаж!”. И пациент, должна сказать, быстро пошел на поправку!”

Алия, 28 лет. "Горничная”

"Мы с мужем вместе уже пять лет. Я не фанат спектаклей в постели, люблю проверенную классику. Но прочитала статью в Cosmo о том, как плохо сказывается на отношениях однообразие, и решилась – купила костюм горничной в секс-шопе. Сначала было страшно неловко и все казалось пошлостью. Но потом набралась смелости. Когда муж пришел с работы, увидел, как я стираю пыль с плинтусов в коротком черном платье и микрофартуке, у него, по-моему, даже ключи из рук выпали. Секс был великолепный, сама не ожидала!”

Анна, 24 года. "Восточные сказки”

"Решила на день рождения МЧ устроить ему сюрприз с переодеванием. План был такой – посадить его в качестве султана посреди комнаты, на ковре разложить сладости и фрукты и удивить танцем живота в ярком костюме наложницы со звенящими монетками. Я даже на восточные танцы за пару месяцев до этого записалась. Впрочем, мой номер до конца он так и не досмотрел, бессовестно воспользовался своим султанским положением. Зато я увлеклась танцами, продолжила занятия. Сейчас фигура стала более подтянутой, движения отточенными, и я еще больше влюбилась в себя”.

Куралай, 26 лет. "Хорошая девочка”

"В жизни я активная, люблю экспериментировать. Наверное, поэтому мой бойфренд так воодушевился, когда я решила поиграть в неприступную особу со строгими принципами. Началось все случайно, когда мы пошли в интернет-кафе. Он хотел поцеловать меня, а я вдруг оттолкнула его. Говорю: "Что вы себе позволяете, сударь! Я, пожалуй, пойду домой. Не пристало одинокой девушке в столь поздний час находиться в компании мужчины”. Он тут же включился в игру и начал уверять, что моя маменька его хорошо знает, что человек он благородный и надежный, иначе он бы никогда не дерзнул… В течение всего вечера он пытался ко мне прикоснуться, а я возмущалась, уходила, он меня возвращал и целовал ручки. Едва мы добрались до дома, он отбросил все свои хорошие манеры, схватил меня и понес к кровати… Я отпиралась изо всех сил и умоляла не делать этого. В итоге победила грубая сила. Чему мы оба были рады – отлично повеселились…”

Марина, 23 года. "Роковая брюнетка”

"Я – натуральная блондинка. Люблю рюши-бантики-кружева, нежные оттенки. И никогда, сколько себя помню, не меняла имидж. И все же однажды решила устроить сюрприз своему парню. Купила черный парик, надела не просто маленькое, а крошечное черное платье и накрасила губы алой помадой. Порепетировала роковую барышню перед зеркалом. И, знаете, во всем этом почувствовала себя абсолютно другим человеком, настоящей женщиной-вамп, у меня даже голос изменился, стал глубже! Кстати, до ролевых игр дело так и не дошло. С тем парнем мы расстались. Может, следующему моему мужчине повезет больше?”

Светлана, 25 лет. "Сантехник”

"Поиграть уговорил меня МЧ. Мы взяли самый банальный расклад – сантехник и скучающая домохозяйка. Попробовали. Оба хорошо вошли в роль, но мне не понравилось. Я раз и навсегда уяснила: меня возбуждают только успешные мужчины, альфа-самцы!”

Катя, 24 года. "Секретарша”

"Инициатором стал муж, заявивший, что его дико заводит образ офисной стервы в деловом костюме, со строгим пучком и в очках. Подыграть мне ничего не стоило – надела юбку-карандаш, собрала волосы, а стервой я и так быть умею. Вот только теперь я дико ревную его к ассистенткам!”

Алина, 23 года. "Цыганка”

"У меня темные волосы, я завила их крупными локонами, надела длинную пеструю юбку, бусы в десять рядов, звенящие браслеты и крупные серьги. Получилась эдакая Эсмеральда – смотрела на себя в зеркало и глаз оторвать не могла! МЧ, по моему, было все равно, что на мне надето, но от секса он не отказался. А я получила райское наслаждение!”

Для мальчиков

Руслан, 25 лет

"Однажды прихожу домой, свет потушен, горят фонарики (это, кстати, было под Новый год), а любимая встречает меня в головокружительных сапогах и моей рубашке. На голове – шляпа, под рубашкой – трусики торчат заманчиво. Включила квиновский Don’t stop me now и давай танцевать. Супер! Это был лучший вечер в моей жизни!”

Стас, 27 лет

"Когда мы только поженились, любимая как-то надела для меня костюм Красной Ша-почки. Было прикольно, но не более того”.

Сергей, 29 лет

"Просьба не осуждать меня, но я всегда мечтал о школьнице в постели. Никому не говорил, боялся. А потом признался любимой. И когда она надела школьный фартук, белые гольфы и заплела косички, мне просто крышу снесло!”

Илья, 23 года

"Я – фотограф и часто снимаю полуобнаженных девушек. На этой почве возникла вполне определенная фантазия – секс с моделью. Эту роль успешно сыграла моя девушка, понравилось обоим. Элемент запретности очень возбуждает. Рекомендую!”

А моей самой удачной сексуальной игрой стала роль… журналистки! Я вернулась домой со взаправдашнего интервью, а МЧ поинтересовался: как его вообще берут? Настроение было игривое, и я решила похулиганить и взять "интервью” у него. На ходу придумывала совершенно бесстыдные вопросы и восхищалась его ответами. Так увлеклась, что самой безумно понравилось!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
160011
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это