Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Как получить оргазм

10 февраля 2012, в 13:30

Как получить оргазмЗвезда доктора Фрейда поднялась так высоко и засияла столь ярко потому, что он был первым, кто разрешил представительницам прекрасного пола получать удовольствие и изучать свое тело в поисках получения оргазма. Зигмунд считал Эрос (либидо, сексуальность, инстинкт размножения) одной из двух сил, определяющих поведение человека, и первым обратил внимание общественности на то, что большая часть случаев паралича и неврозов у представительниц прекрасного пола возникала именно в результате неосознанных и нереализованных на протяжении жизни сексуальных желаний.

Причем сам реформатор Зигмунд Фрейд считал фригидными тех женщин, которые способны были испытывать только клиторальный вид оргазма, достигаемый обычно при мастурбации. Во времена, когда жил великий психоаналитик, оральный секс практически не практиковался.

На сегодняшний день в зарубежной литературе такой обидный термин, как «фригидность» употребляется крайне редко – слишком много в нем негативного смысла. А в России фригидность и вовсе зачастую путают с пониженным либидо. А вина за отсутствие умения испытывать оргазм в постели целиком возлагается на самих женщин. В общем, времена, когда фригидность (в буквальном смысле «замороженность», холодность в сексе) была нормой, прошли. Люди расслабились и стали испытывать удовольствие в постели независимо от своего пола. Однако, не все и не всегда.

Не даром говорят, что чем больше женщина стонет по ночам, те меньше ворчит днем. Не нужно недооценивать собственный оргазм, и не нужно махать рукой на его отсутствие. Испытывая удовольствие от получения оргазма, вы все больше и больше открываетесь своему партнеру, налаживая с ним особую эмоциональную связь. Ведь получение оргазма – это не просто кратковременное наслаждение. Для вашего тела он является возможностью полного расслабления, снятия стресса, получения дозы полезных гормонов удовольствия, которые влияют на молодость и упругость кожи, самочувствие и общий тонус, а также блеск в глазах. А о том, какое огромное значение имеет для мужчины умение доставлять своей женщине удовольствие, мы и вовсе умолчим.

Симуляция оргазма вносит в отношения неприятный привкус лжи. Поверьте, лучше один раз застонать по-настоящему, чем издавать привычные стоны мнимого удовольствия на второй-четвертой минуте сексуального контакта.



Вот несколько советов для тех, кто задается вопросом: Как получить оргазм?

1. Мастурбируйте. Из-за этого волосы на ладонях не растут, да и мама уже не застукает – ведь вы большая девочка. Мастурбация является неплохим способом для тщательного и вдумчивого изучения собственного тела и нахождения своего уникального способа достижения оргазма. Недостаточно знать о существовании заветной точки G – нужно еще и научиться по полной использовать ее потенциал. Изучив свое тело, как настройщик изучает музыкальные инструменты, вы сможете уверенно отдаваться в руки своего музыканта, заранее или в процессе рассказав ему о ваших индивидуальных особенностях. И тогда вам не придется звучать фальшиво.

2. Обсуждайте с ним свои желания и потребности. Кто-то испытывает оргазм от ласкового «детка» в процессе очередной мощной фрикции, а кто-то – от шлепков по всему телу. Каждая из практик по-своему хороша, если, конечно, устраивает обоих партнеров.

Если ваши желания отличаются от стандартных, это еще не повод бежать бить земные поклоны в церковь или считать себя извращенкой. Это просто повод найти того, кто будет их исполнять. Или же можно обратиться к сексопатологу, если ваш любимый мужчина категорически не желает хлестать вас кнутом. В последнем, отчасти все-таки экстремальном случае вы, скорее всего, обнаружите себя в состоянии закрепившейся психологической травмы, избавиться от которой можно, только поработав с ней. И помните, что в любом случае с вами все в порядке. Женщины в России очень любят посетовать на свое несовершенство: «Я какая-то не такая!» Очень даже такая. Просто не до конца себя изучила. Перестаньте ныть, надо действовать!

3. Вполне логичным путем из второго пункта вытекает третий – научитесь прислушиваться к самой себе, своим ощущениям и чувствам. Не бойтесь экспериментировать. Если ваш постоянный партнер не способен доставить вам удовольствие, задайте вопросом, что он делает не так, и чего вам на самом деле хочется. Постепенно подведите его к исполнению ваших желаний. Не нужно перекладывать на него всю ответственность – по-настоящему несовместимых в сексуальном плане людей все-таки очень мало. Ваше удовольствие у вас в руках, не следует только опускать эти руки. Арабы изобрели дилдо, и в нашем распоряжении всевозможные достижения латексной промышленности.

Вы только представьте: в ваших руках вся мощь современного сексопрома – надо только преодолеть робость и ступить за порог специализированного магазина, прочитать тематическую книгу или записаться на прием к специалисту. Чего действительно не следует делать, так это сидеть на интернет-форумах, развивая тему «Он не может удовлетворить меня в постели!». Конечно, душу вы отведете, но ситуацию это не изменит – сердобольные участницы форума с охотой поддержат вашу досаду и присоединятся к вашему праведному негодованию, а само дело, вероятно, застрянет на мертвой точке, так как на подобных ресурсах довольно редко можно получить действительно дельный совет. Но можно легко забыть стереть кэш и как-то раз обнаружить побледневшего возлюбленного, читающего ваши сетевые откровения о нем. Не следует подменять оргазм психологической поддержкой участников форума. У вас есть полное право на него!

4. Занимайтесь сексом. Разочаровываясь в постели, вы можете со временем начать негативно относиться к сексу как таковому – с данным конкретным партнером или другим. Нельзя позволять этому рефлексу закрепляться! Если долго мучиться, что-нибудь обязательно получится. Изведать телесность другого человека можно лишь на практике, а разговорами дело не решишь. Не нужно отказываться от секса и убеждать себя, что он в отношениях не главное. Ведь вы, издавая очередной вздох разочарования, и сами то в это не верите, не так ли?

5. Любите. Как бы банально это не звучало, зачастую отсутствие оргазма у представительниц прекрасного пола указывает на отсутствие эмоциональной близости с ее партнером, о недоверии и боязни раскрыться ему. Подобные вещи легко нейтрализуются при помощи любви. Она же помогает выдерживать все испытания, через которые нужно пройти, чтобы достигнуть удовольствия, не срываясь в невроз и раздражение. Разумеется, отличным сексом вы можете заняться с кем угодно, и не всегда любимый и любовник являются тождественными понятиями. Однако лучше, согласитесь, когда они все же совпадают. В таком случае есть шанс получить двойное удовольствие, когда он все-таки отыщет пресловутую точку G и вы получите оргазм.

Комментарии1

0
raimondo70, 45 Napoli
# ×
19 февраля 2012 в 11:56
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
444446
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это