Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Как правильно заниматься этим

18 февраля 2012, в 12:34

Как правильно заниматься этимЕще с давних времен, как знаменитые, так и малоизвестные сексопатологи, задумывались над вопросами, как правильно заниматься этим. Было написано немало трудов и прочитано немало лекций на тему занятия этим. Что же мы имеем на данный момент?

Самый первый и самый древний источник, из которого можно подчеркнуть немаловажную информацию – камасутра. В этой книге описаны все возможные позы с кратким, но полным описанием поз. Источник дает наглядную информацию как этим заниматься в виде подробных изображений.

Спустя время, все более в этот вопрос стала вкладываться психологическая сторона данного вопроса. К этой проблеме со временем приобщились психологи. Самый известный психолог З.Фрейд, как ни стать ярко и всеобъемлюще, раскрыл в своих трудах тему сексуальных отношений людей.
На сегодняшний момент можно выделить такие основные позы занятия этим: лицом к лицу, мужчина сверху, женщина сверху, позы сидя, позы стоя, мужчина сзади.

Помните, в этом деле мелочей не бывает.

Для разнообразия отношений рекомендуется использовать периодически разные позы. Но прежде всего, у вас должна быть уверенность в себе. Без этого чувства заняться этим сексом у вас не получится. Перед каждым половым актом надо стремиться к тому, чтоб сойтись с партнером психологически и никогда не начинать процесс, находясь в ссоре. Мужчинам надо знать и не забывать, что женщина любит больше нежные прикосновения и ласковее слова, разговоры под одеялом, чем сам половой акт.

Очень большое значение имеет создание романтической обстановки. Быстрый секс хоть и эмоциональный, но имеет мало шансов повториться, и запоминается он не так красочно. Расслабится и почувствовать себя уверенней помогут свечи, запах эфирных масел, музыка, чистая постель и даже бутылочка хорошего вина или шампанского.

Существует такая шутка, что у мужчин одна эрогенная зона, а у женщин их миллион. Поэтому перед занятием этим, мужчине необходимо почитать статьи на данную тему, и немного теоретически познать тело женщины, узнать, как правильно заниматься петингом (ласки без полового акта). У теоретически подкованных людей больше шанса правильнее заняться этим. Нужно помнить, что в вопросах любви мало знаний не бывает и всегда не поздно познать что-то новое.

Большое значение имеет процесс раздевания. Старайтесь медленно снимать вещи друг друга. Это всегда подогревает страсть и еще больше поднимает либидо (желание заниматься этим). Однако более опытным партнерам хочется дать совет практиковать азартное раздевание. Т.е. можно резко снимать одежду или разрывать ее на теле.

Надеюсь мы ответили на вопрос: "как правильно заниматься этим?".

Напоследок надо не забывать, что в конце занятия, уделяйте друг другу не меньшее внимание. Особенно женщина нуждается в этом, так как у нее половое желание не сгорает еще некоторое время. Было бы неплохо поговорить на сексуальные темы, обсудить кому и что понравилось в процессе, а так же не забывать о множестве теплых и ласковых слов в адрес партнера.

Занятие любовью очень полезно для здоровья. По затратам сил этот процесс аналогичен работе средней тяжести. Судите сами. Занимаясь этим, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма более 400 ккал. Поэтому, зачем сидеть на изнурительных диетах? Когда можно совмещать приятное с полезным в любое время суток. Регулярные занятия сексом — отличная тренировка для сердечнососудистой системы. Чем чаще занимаемся этим, тем становимся здоровее и крепче.

Помните, не зря этот процесс называется “занятием любовью”. Элементарные знания о технике этого процесса и психологическая подготовленность – залог сногсшибательного и незабываемого секса.

А найти партнера для занития этим можно на нашем сайте знакомств.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
469689
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это