Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Как правильно заниматься любовью?

9 ноября 2010, в 17:04

Как правильно заниматься любовью?Правильно заниматься любовью не только приятно, но и полезно: сжигаются лишние калории, укрепляются и подтягиваются мышцы, улучшается цвет лица, кожа становится нежной и бархатистой... То есть чем больше секса в нашей жизни, тем легче забыть об утренней зарядке и вечерней аэробике, после которых хочется только одного - чтобы оставили в покое. Поэтому примите во внимание наши советы и отнеситесь к ним творчески — дополните по собственному усмотрению или в соответствии с пожеланиями партнера.


По затратам энергии занятие любовью равносильно работе средней тяжести. Занимаясь сексом, вы теряете до 350 ккал в час, а во время оргазма более 450 ккал. Отличная новость, если не брать во внимание, что в среднем половой акт занятия любовью длиться не более 25 минут, а оргазм- менее 35 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день заниматься сексом. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит. Но кто сказал, что это должно происходить два раза в неделю по 20 минут в двух уже надоевших позах для занятия любовью? Ведь если отнестись к делу серьезно и с душой, то занятие любовью вполне заменит так не любимые занятия в спортзале. Дополнительный бонус, так сказать... Не говоря уж об удовольствии, получаемом в процессе, причем не только вами, но и партнером.

Предлагаем вашему вниманию некоторые позы для правильного занития любовью:

Лицом к лицу
Это целая группа поз, дающих человеку во время занятий сексом, прежде всего, ощущение единения со своим партнером.

Мужчина сверху
Из группы лицом к лицу это самая известная поза. Ощущения, получаемые партнерами, могут быть самыми разнообразными. Одним партнерам она может давать чувство единения, другие пары прибегают к ней в случае безразличия партнерши или желания мужчины выразить свою власть над ней. Если преследуемые цели разные, то не может идти речь и о совместном удовлетворении, независимо от того, насколько хорошо эта поза подходит физиологически. Если же взгляды партнеров совпадают, то эта поза может идеально подойти им.

Женщина сверху
В этой позе женщина может активно двигаться поэтому она больше подходит для ленивых мужей и активных женщин. В позе женщина сверху, главную роль играет не столько физиологические ощущения сколько психологические.

Позы сидя
Позы этой группы не так актуальны, как остальные, поскольку являются неудобными. Практикуются чаще для изысканного или утонченного занятия любовью. Эта поза позволяет свободно ласкать грудь.

Позы стоя
Эта поза точно для сильных мужчин. Не каждый партнер сможет выдержать на руках сваю партнершу. Спортивный мужчина может в этой позе двигать женщиной легко без препятствий.

И еще одна особенность
Для этих поз вам не понадобится кровать. Это идеальный вариант быстрого занятия любовью, когда партнеры, не имеют серьезных намерений.

Поза «мужчина сзади»
Эту позу любят больше мужчины, не видя лица партнерши, они могут пофантазировать.
Многие женщины не любят такую позу из-за ее унизительного символизма. Например, у обезьян самый слабый в стае принимает такую позу перед сильными. Если даже эта поза и приносит удовольствие, женщина чувствует себя униженной, поэтому и появляется дисгармония в постели.

Занимайтесь любовью правильно!

Комментарии3

0
Ирена, 54 Тель-Авив
# ×
15 марта 2011 в 14:19
0
Наташа, 59 Новосибирск
# ×
5 июля 2011 в 12:02
0
Александр, 59 Коломна
# ×
26 июля 2011 в 02:23
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
811877
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это