Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Мысли женщин во время занятий сексом

17 октября 2010, в 01:26

Мысли женщин во время занятий сексомКак известно, мозг человека (и особенно женщины!) работает практически всегда. А уж во время секса что происходит - мама дорогая! Итак, о чем же думают женщины во время секса?

Как это ни странно, но очень многие из нас, представительниц прекрасной половины человечества, даже во время занятий любовью озабочены своим внешним видом. Хотя... что тут странного?..Вопрос «Насколько хорошо я сейчас выгляжу», по мнению социологов, заботит достаточно большое количество женщин - не меньше 50%, пишет «Украинский женский портал».

Естественно, эта мысль продиктована стремлением к худобе. Т.е. мысль «а не толстая ли я?» в процессе полового акта - это не такое уж ненормальное явление. Поэтому если у вас такие мысли появляются и вы с испугом в душе подумываете о том, что вы не совсем здоровы умственно (т.к. когда занимаешься сексом, все-таки разумнее думать именно о сексе, а еще лучше - совсем не думать), то можете расслабиться - вы нормальная. Все хорошо.

Хотя мужчины утверждают, что женщины не очень-то сговорчивы в плане секса, однако дамы полностью опровергают это: очень многие в процессе секса думают «впрок». А именно: не уснет ли он сейчас и получится ли еще и «по второму кругу»? Да-да, не только мужчины любят секс!

Надо заметить, что у семейных и не семейных пар мысли «в процессе» весьма различны. Если замужняя женщина, прожившая с мужем не один год, думает о том, что не погладила ему рубашку на работу или не приготовила бутерброды детям в школу, то «молодежь» обычно такими обыденными проблемами не заморачивается - ведь ни детей, ни рубашки мужа в природе пока не существует. Поэтому и мысль одна: «хорошо ли я выгляжу?» - традиционная...

Кстати, что касается поз: если одной женщине нравится тот калейдоскоп, который устраивает ее любовник, то другую это может только раздражать: что, мол, я ему - акробатка какая? И возмущает при этом одно: ведь не скажешь же ему, что тебе нравится вся эта круговерть - он же себя наверняка мнит мега-супер-сексгигантом... А какая женщина отважится ранить хрупкую мужскую психику? Кто его знает: может, он закончит эти выкрутасы не только с вами, а и вообще (подумает, что вы глаголете от имени всех женщин мира) - надо же и о других подумать...

Разумеется, мыслей во время секса может быть не меньше, чем во время экзамена по физике. Однако уж кому, как не нам, женщинам, знать, что во время хорошего (ммм, даже, пожалуй, отличного) секса мысли улетучиваются...Нет их. И вот такого-то мужчину, от секса с которым мысли пропадают, и надо искать. Ищем, девушки!..

 

 

Комментарии3

0
Станислав, 38 Липецк
# ×
17 октября 2010 в 01:27
0
Наташа, 59 Новосибирск
# ×
25 апреля 2011 в 06:28
Мммм.. где ж найти мужчину для отличного секса? Мне кажется, что нигде. Просто не существует в природе таких мужчин...
0
Valentin, 56 Минск 13 марта 2012 в 11:26
Тогда сама с собой.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
444533
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это