Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Случайных связей не бывает

17 октября 2010, в 00:08

Существует мнение, что при возникновении вопроса об измене, женщина принимает решение, ориентируясь на то, какие у неё отношения с мужем.

Женщине всегда необходимо подтверждение того, что она красива и неповторима. Если муж, не понимая, на сколько этот признание важно, не придает этому никакого значения, то женщина, попытавшись смириться в начале, потом начинает искать любовь и внимание на стороне. Психологическая проблема, которая лежит в основе этих поисков, определяет сценарий действий.

Рассмотрим несколько вариантов

Вариант 1. Секс под воздействием алкоголя.

Отговорка, что вы много выпили, за себя не отвечали и ничего не помните, является оправданием в 99 случаях из 100. У алкоголя есть свойство снимать барьеры и запреты, но он не может способствовать изменению личности. Значит глубоко в подсознании у вас есть второе "Я"

Вывод.

Секс под воздействием алкоголя снимает все барьеры. Если вы их так легко преодолели, значит, у вас есть скрытые желания. Может вас не устраивает муж или нравится кто-то другой. Необходимо считаться с этим вторым "Я"

Вариант 2. Измена на курорте.

И работа, и муж могут вызвать усталость и желание отдохнуть. Любая женщина, даже самая верная, может поддаться искушению. Флирт, даже невинный, может стать угрозой вашей верности. Плюс заключается в том, что об этом будете знать только вы.

Вывод.

Идеализация страстей это чисто женская черта. Сразу примите решение по двум важным вопросам.
Первое. Необходимо решить для себя чего именно вы хотите. Что это: месть мужу, желание развеяться, найти любовь.
Второе. Чувство вины перед мужем и как с ней справиться.

Вариант 3. Секс с незнакомым мужчиной.

Фантазии о сексе с незнакомым мужчиной присутствуют у 87 % женщин. Но мечтать и действовать абсолютно разные вещи. Сразу встает вопрос — а надо ли? С посторонним мужчиной можно быть самой собой. Без симуляции оргазма, контроля над словами и действиями.

Вывод.

Такой секс возможен тогда, когда у женщины есть желание играть в азартные игры. Это возможно при наличии жгучего темперамента. Но чаще все происходит по тому, что мужчина понравился. А вот что будет дальше неизвестно.

Вариант 4. Отомстить мужу.

Мало какой женщине удалось избежать участи быть обманутой мужем. И если даже женщина простила, то тяжелый осадок остался. При любом удобном случае женщина может изменить мужу. Психологи считают, что этот метод не может исцелить нанесенные раны. Но, сравнивая мужчин,можно определить насколько муж удовлетворяет, понимает.

Вывод.

Измена из желания отомстить показывает, что вам необходимо что-то изменить в семейных отношениях. Но ведь есть и менее трудоемкие способы это выяснить.

Вариант 5. Секс с "бывшим"

Плюс этого варианта в том, что можно убедить друг друга и себя, что все как обычно. Еще одни раз не может что-то изменить, и все произошло случайно.

Вывод.

Если такой секс произошел, значит у партнеров остались чувства. Часто бывает, что после развода пары сходятся. Но это происходит только в том случае, если чувства взаимны.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
498282
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это