Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про это

Вагинальный секс - способ получения оргазма

12 марта 2012, в 12:02

Вагинальный секс - способ получения оргазма Вагинальный секс — это традиционный способ полового акта, когда во влагалище женщины вводится эрегированный (возбужденный) половой член (пенис).

Это единственный вид секса, который может привести к зачатию, то есть он выполняет репродуктивную функцию.

Техника вагинального секса достаточно проста — это нарастающие по силе и скорости фрикции (ритмичные возвратно-поступательные движения) пениса во влагалище, которые осуществляются одним или обоими партнерами. Во время вагинального секса за счет сократительных движений мышц влагалища стимулируется половой член.

Возбуждение женщины происходит по средствам возбуждения и стимуляции головки клитора, его богатых нервными окончаниями ножек и точки G, которая находится на передней стенке влагалища. Поз для вагинального секса великое множество, наиболее популярна миссионерская позиция. Многочисленные эротические, и не только, фильмы создают неверное представление о том, что женщине легко добиться оргазма во время вагинального секса.

На самом деле проще и быстрее женщина достигает оргазма при непосредственной стимуляции клитора, так как во время вагинального секса стимуляция клитора недостаточная и прекращается вовсе с оргазмом мужчины. Для удовлетворения женщины нужно использовать всевозможные сексуальные приемы: ласки, куннилингус, самостимуляцию, применять гели и «штучки» для секса.

Мужчина же достигает оргазма легко при вагинальном половом акте, и сопровождается его оргазм эякуляцией (выброс спермы), крайне редко мужской оргазм проходит без нее. При попадании мужского семени во влагалище, в благоприятные для зачатия женщиной дни, возможно наступление беременности. Часто к вагинальному сексу относят использование вибраторов, фаллоимитаторов и т.п., которые применяют для стимуляции женского влагалища.

Также к вагинальному половому акту приписывают некоторые лесбийские приемы, например трибадизм (трение клиторами в миссионерской позе), хотя последний наименее похож на половой акт. При вагинальном сексе возможно заражение одного партнера от другого венерическими заболеваниями (гонорея, сифилис и др.), в том числе и СПИДом.

Во избежание негативных последствий, которые несут за собой заболевания, а так же нежелательной беременности, просто необходимо использовать презервативы, особенно если Вы ничего не знаете о здоровье своего партнера.

azbukasexa.ru

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
526224
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это