Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как сделать хорошую фотографию для знакомства на сайте

7 ноября 2010, в 22:24

Как сделать хорошую фотографию для знакомства на сайтеУже так много сказано о том, что фотографии для анкеты на сайт знакомств должны быть отличного качества, что мне казалось, все девушки это усвоили давным давно. Но почему то мне все еще продолжают присылать плохие некачественные фотографии для знакомства. Возвратимся к теме фотографий.

Итак, остановлюсь на самых важных, положительных, и отрицательных моментах, делающих фотографию на сайт привлекательной для мужчин, либо - помогающей отправиться на задворки неудавшихся интернет-знакомств.

Хорошее и плохое качество

Вот несколько составляющих для того, чтобы фотография для сайта могла называться качественной:


Фон фотографии для поиска знакомств должен быть подобран так, чтобы он не сливался с лицом и одеждой, а наоборот, выгодно оттенял их. Темные тона годятся только лишь для блондинок в светлой одежде, а яркие - голубые, красные, зеленые - лучше избегать совсем, так как эти цвета будут обращать на себя больше внимания, чем это необходимо для фото-портрета. Самый лучший фон фотографии - однотонный.

Композиция - как можно меньше деталей на заднем и тем более переднем плане. Если уж вам так хочется сняться на фоне природы, дома или в офисе, то пусть это будет одна, в крайнем случае - две, вспомогательные детали. И ничего лишнего, отвлекающего внимания от лица на фото! И еще одно замечание - не рекомендуется "обрезать" часть головы, ноги или бок. Иногда это получается так неуклюже, что полностью портит впечатление от фотографии для сайта знакомств.

Фото эротика или скромность

Помните, если вы размещаете свою фотографию в интернете для знакомства, то ее будут разглядывать на сайте тысячи мужчин. Стоит ли каждому из них демонстрировать свою эротичность и чрезмерную сексуальность? Будьте осторожны! В разных обществах существуют разные законы, которые предписывают определенные ограничения сексуального поведения! И то, что хорошо в вашем окружении может показаться неприличным в другом. К неосторожной эротической фотографии могут проявить интерес мужчины с нестабильным сексуальным поведением. В агентствах знакомств вам могут посоветовать: "Выглядите так, чтобы мужчина, глядя на вас, захотел секса с вами". Они заинтересованны привлечь в свое агентство как можно больше клиентов мужчин. Главное, чтобы они платили, а как эти мужчины будут себя вести с их клиентками женщинами - это владельцев агентств не интересует. Ваша судьба в ваших руках! Если вы хотите встретить порядочного, нравственно и физически здорового мужчину на сайте в интернете, то лучше не прибегать к разного рода сексуальным "завлекалочкам". Скромность была востребована везде во все времена.


Естественность на фотографии или заурядность

Естественность позы, выражения лица, раскованность - это самая главная составляющая хорошей фотографии. А вот заурядный, ничем не привлекательный снимок погубит все начинание. Можне сделать студийную фотографию, где все параметры качества вроде бы соблюдены. А вот изюминки нет. Взгляд потухший и, кроме усталости и безразличия к самой себе, ничего не выражает. Поза напряженная и выглядит ненатурально. Скажем честно - приходить в восторг совершенно не от чего. Но ведь в жизни то вы не такая! Загляните в себя. Что же там такое есть, что вы можете предложить этому замечательному вашему единственному мужчине? О, я не сомневаюсь, что в каждой женщине есть много привлекательного. Да, при помощи фотографии вы не можете донести до него свой голос, движение и внутренний мир. Но вы можете собрать все самое лучшее в себе, и как художник выплеснуть это в изображение на снимке, то есть в образ.

Найти свой образ или не быть похожей на себя

К поиску своего образа стоит подойти со всей ответственностью и непременно творчески. В конечном итоге, тот образ, который вы создадите и будет стоять перед глазами вашего избранника всю оставшуюся совместную жизнь. Даже если вы будете сидеть перед ним в халате и без макияжа, он все равно будет оставаться под впечатлением того, впервые увиденного образа прекрасной незнакомки. Важно только этот образ подпитывать и совершенствовать. Иначе можно очень сильно разочаровать вашего мужчину. Представьте только: увидел на фотографии модель, богиню, а приехал на первую встречу с вами и... лучше уж не продолжать. Поэтому, в поисках своего образа, не стоит все же отрываться от реальности и стараться выглядеть на снимке голливудской звездой. Просто будьте собой. Но будьте прекрасной собой. Такой, какой вы бывали в самые лучшие минуты своей жизни. Конечно, в лучшую минуту своей жизни мы, как правило не думаем о переменах и поисках. Мы просто наслаждаемся счастьем. Это так. Но, я уверенна, если постараться, можно создать хорошее настроение! Можно найти свой стиль и свой имидж! Изменить прическу, макияж. При определенных стараниях можно даже изменить свое отношение к окружающему миру. Можно поработать над тем, чтобы освежить цвет лица и улучшить формы тела. Как это сделать? Способов много и каждая из вас, наверняка найдет свой. Это могут быть: поездка в отпуск, занятие аэробикой, прогулки на природе, позитивное общение с приятными людьми, диета, изменение распорядка дня - любые положительные перемены. Главное, чтобы вы приблизились к настоящей, естественной и привлекательной себе. Чтобы вы вытащили ее на белый свет и воскликнули: "Вот она я, мой любимый, я жду тебя!" И, когда, вместо усталой женщины с потухшим взглядом, вы увидите в зеркале женщину с блестящими глазами, полную сил, надежды и любви, идите к фотографу.

Профессионал или любитель

Фотограф, так же как и парикмахер, и доктор - должны быть проверенные. Нельзя доверять свою судьбу человеку, которого вы совершенно не знаете. Спрашивайте у знакомых, пока не найдете того, кто вам нужен. Если все же у вас нет хороших рекомендаций, то придя в студию к фотографу, перед тем, как приступить к съемкам, ознакомьтесь с его предыдущими работами. Если вам они не нравятся, без колебаний уходите.

Нет спору, что фотографией для знакомства, прической, и тем более здоровьем должен заниматься профессионал. Но жизнь часто заставляет нас овладевать "побочными" профессиями. Поэтому я не исключаю вариант, что вам придется заняться фотографией самостоятельно, пригласив в помощницы близкую подругу. Но сначала придется просветить себя в области портретной фотографии и хоть немного изучить законы жанра. И делать снимки до тех пор, пока не приблизитесь к желаемому результату. Не жалейте потраченных сил и времени. Как и любая работа, работа фотографа требует определенных усилий и знаний. Но тем больше будет награда, если у вас получится хорошая фотография. Ведь кто-то там, на том конце виртуальной сети давно ее ждет...

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
393393
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Parangon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!







Знакомства в твоем городе


Про это